recette testée par VIPS RICARDO : verdict : hum c'est bon
il vous faut :
- feuilles de brick (6 feuilles coupées en 2)
- 2 cuisses de confit de canard
- 2 grosses pommes
- sucre en poudre
* éplucher les pommes et les couper en piti morceaux
* les faire revenir avec un ti peu de beurre et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. ajouter un peu d'eau pour les faire légèrement caraméliser. une fois caramélisées, les garder de coter (en cuisine on dit "réserver")
* faire revenir les cuisses de canard pendant 5 minutes de chaque coté dans une poele à feux moyen.
* émietter le confit de canard
* graisser légèrement les feuilles de brick une a une avec un sopalin trempé dans la graisse de canard.
* déposer un peu de pomme puis un peu de canard sur la feuille de brick et la plier. (regardez sur l'emballage c'est comme le port salut : c'est marqué dessus !)
* faire cuire les brick dans un plat avec une feuille de papier sulfurisé au four 200 ° pendant environ 10/15 minutes.
servir avec une belle salade de roquette, mache laitue.
et voilà